1月8日(金) 今日の献立

画像1 画像1
五目うどん 
豚肉と野菜のいためもの 
プチトマト 
レーズンパン
牛乳

3学期の給食が始まりました。

1月は、数回に分けて季節の行事献立がメニューに登場します。

3学期始業式

天井の改修工事が完成した講堂で、3学期の始業式を行いました。

校長先生のお話を聞いた後、代表の児童が3学期のめあてを発表しました。
画像1 画像1 画像2 画像2

講堂の天井工事完了

講堂の天井改修工事が完了しました。

今回の工事は、事前調査で地震による激しい揺れにより天井が落下する恐れがあることが判明したことへの対応でした。

改修に合わせて、天井の照明器具もLEDに変更されました。


画像1 画像1
画像2 画像2

12月24日(木) 今日の献立

鶏肉のしょうゆバター焼き 
みそ汁 
だいこんの煮もの 
ごはん 
牛乳

2学期の給食は、今日で終わりです。
3学期は、1月8日(金)始業式の次の日から始まります。

画像1 画像1

12月22日(火) 今日の献立

中華丼 
もやしの中華あえ 
みかん 
ごはん 
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

学校だより

学校行事年間予定

非常災害時の措置について