1月14日(木) 今日の献立

画像1 画像1
さごしのしょうゆだれかけ 
みそ汁 
みずなの煮びたし 
ごはん 
牛乳

1月13日(水) 今日の献立

画像1 画像1
豚肉と野菜のケチャップ煮 
ツナとキャベツのソテー 
桃のクラフティ
黒糖パン
牛乳

1月12日(火) 今日の献立

画像1 画像1
さけちらし 
ぞう煮 
れんこんのごまじょうゆ焼き 
ごはん 
牛乳

お正月の行事献立 第1弾です。

色取りのきれいな紅白の鮭ちらし
お雑煮には、いつもとちがう金時人参が入っています。

1月8日(金) 今日の献立

画像1 画像1
五目うどん 
豚肉と野菜のいためもの 
プチトマト 
レーズンパン
牛乳

3学期の給食が始まりました。

1月は、数回に分けて季節の行事献立がメニューに登場します。

3学期始業式

天井の改修工事が完成した講堂で、3学期の始業式を行いました。

校長先生のお話を聞いた後、代表の児童が3学期のめあてを発表しました。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

学校だより

学校行事年間予定

非常災害時の措置について