Today's menu今日の栗の炒め煮もとてもいい味でした!! 本日の献立は、 ・鯖のおろしじょうゆがけ ・栗と根菜の炒め煮 ・ひじきの煮物 ・白菜の甘酢づけ でした。 ごちそうさまでした(^人^) 美術部です!Art Clubです!文化祭に出品する作品を大急ぎで制作しています。 ぜひ、2階美術室へお越しください! 10月21日(水) 配布物
全学年
・『文化祭開催のお知らせ』 ・『文化祭』プログラム(ピンク色) →表紙の10月30日の曜日が間違っております。訂正をお願いします。 【誤】10月30日(木) ↓ 【正】10月30日(金) 2年 ・2年学年通信『玉ねぎ通信』第26号 1年 ・1年1組学級通信 18号 コーラス部活動中!画像は、文化祭に向けて練習している様子です。 頑張ってます!応援よろしくお願いします! 茶道部〜文化祭に向けて!〜それぞれお点前、半東、たてだしの役割がこなせるように練習しています。 ぜひ、お茶会に来てください! |