調理実習6年

 粉ふきいもを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 皮をむいて、芽をとり、湯でて、粉ふきいもが出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 家庭科の調理実習で「粉ふきいも」を作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 じゃがいもの皮をむく、芽をとる、真剣です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習6年

 皮をむき、芽をとった後、ゆでました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/29 新1年生保護者説明会
1/30 土曜授業
2/1 見守り隊の方へ感謝の会
薬の学習6年
安全点検
2/2 生活指導全体会
2/3 学年会
2/4 見守り隊