今日の給食
12月8日(火)
今日の献立は「ごはん、鶏肉のしょうゆバター焼き、みそ汁、だいこんの煮もの、牛乳」でした。鶏肉はたまねぎとともに、しょうゆとバターの風味を絡めて焼き物機で焼きました。ほんのりとバターの香りとたまねぎの甘みのする、とてもおいしい焼き物献立でした。だいこんの煮ものは、だいこんの中まで味が浸み込んだごはんによく合う一品でした。これに、さといもが入った温かいみそ汁がついていたので、体の中までほかほかになる給食時間でした。 ひょうたん池
12月8日
グローバルタイム
12月8日
手作り教材も使用しています。 グローバルタイム
12月8日
それぞれの学級で行っています。 グローバルタイム
12月8日
毎朝、8時50分〜9時までの間、1年生〜6年まで英語の授業を行っています。 |
|