5/1 給食当番1年生(1)

大きな食器かごを上手に運んでいます。少しずつ慣れてきましが、あわてずにゆっくりと運んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2

5/1 給食当番1年生(2)

牛乳かごにもたくさんのビンが入っています。安全にゆっくりゆっくり運んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2

5/1 委員会活動と給食当番(1)

給食委員会の児童が給食室の前で、各学級の当番に服装やマスクの注意をします。今日のメニューを説明した後、「いただきます」のあいさつを呼びかけています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5/1 委員会活動と給食当番(2)

3年生と6年生の給食当番です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5/1 委員会活動と給食当番(3)

2年生と4年生の給食当番です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/5 大阪市総合研究発表(全学年、給食後下校)
2/8 交流給食(23日に延期)  クラブ活動  あいさつ週間(〜2/13)
2/10 給食費振替日(2・3月給食振替日)     民族クラブ
2/11 建国記念の日   保健教室(午後)