1.28 木 PTA社会見学![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食
他人丼(卵)、みそ汁、ごまめ でした。おせち料理の一品「ごまめ」は、しっかりよく噛んでいただきました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年C−NET![]() ![]() ![]() ![]() 5年C−NET
きょうは、Hi,friends!”What do you want?”から
アルファベットの大文字を学習しました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 1.27 水 12:30 本日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 筑前煮はいろいろな具材に味をふくませながら煮ています。 こんにゃく、れんこん、ごぼう、たけのこ、しいたけ、鶏肉、にんじん、三度豆などです。 それぞれの具材の味が生き、出汁の味がそれぞれの具材の味を引き立てながらうまく調和しておりとてもおいしくいただきました。 |