冬季休業(12/24〜1/7まで) 始業式(1/8)
TOP

2年生が・・・

調理実習!!
鮭のムニエルに挑戦!!

こしょうは少々、小麦粉を両面にまぶした
鮭をフライパンで炒めます。

同時にブロッコリーも湯がきます。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

そして・・・

盛り付けは、きれいに!!
画像1 画像1
画像2 画像2

気にしない!!

どんまい!!どんまい!!

たとえ・・・切れても
美味しければ・・・
問題なし!!
画像1 画像1

洗い物も・・・

素早く!!
みんなで協力!!
画像1 画像1

ちなみに・・・

今日の給食のおかずは・・・
鮭の塩焼き!!

偶然ですが、すみません!!
鮭対決・・・
食べ比べて、お味のほどは・・・
いかがでしたでしょうか??
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/12 2年マラソン大会(午前)
1年マラソン大会(午後)
2/15 美化点検週間(〜19日)
家庭学習強化週間(〜19日)
特別選抜出願
1年歯と口の健康教室(6限)
2/16 前期入学者選抜出願締切
2/17 スクールカウンセリング