2/5 全児童の下校について
全児童が給食終了後の午後1時00分頃に下校いたします。安全面などよろしくお願いいたします。
2/5 今日の給食
2月5日(金)今日のこんだて
豚肉のねぎだれかけ、さといもと野菜の煮もの、ツナっ葉いため、ご飯、牛乳 588kcal 【豚肉のねぎだれかけ】 角切りの豚肉を焼き、白ねぎ、しょうが汁でつくったたれをかけています。 2/4 全校集会
今日の全校集会は、なかよし集会で、1年生と6年生との合同リレーでした。各クラス赤白に分かれて、1年生から6年生へ、6年生から1年生へと円いバトンを渡していきます。
1年生も6年生も、楽しく全力疾走していました。 2/4学級休業(6年2組)のお知らせ
本日、6年2組は「インフルエンザ」等で、7名が欠席しております。また、数名が体調不良です。そこで、校医の先生と相談をして下記のようにさせていただきました。ご理解・ご協力よろしくお願いいたします。
2/4 今日の給食
2月4日(木)今日のこんだて
チャンポン、中華あえ、パインアップル(缶)、食パン、ブルーベリージャム、牛乳 597kcal 【チャンポン】 焼き豚、えび、かまぼこなどが入ったとろみのある汁めんです。 |
|