12/4 家庭科調理実習5年生(3)

【調理実習の様子3】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/4 家庭科調理実習5年生(4)

【調理実習の様子4】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/4 家庭科調理実習5年生(5)

【調理実習の様子5】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/4 家庭科調理実習5年生(6)

【調理実習の様子6】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/4 今日の給食

12月4日(金)今日のこんだて
 ・いわしのしょうが煮
 ・かきたま汁
 ・ひじきのそぼろ煮
 ・ご飯
 ・牛乳
  615kcal

【ひじきのそぼろ煮】
 ひじきと豚挽肉、たまねぎ、枝豆を甘辛く煮こんでいます。

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/19 1年昔あそび(3h〜4h講堂・多目的室)   新巽中保護者説明会(2:30〜)標準服の採寸あり
2/21 日の出生活発表会
2/22 クラブ活動(見学会)   3F廊下塗布(〜3/2)
2/23 交流給食(中止)
2/24 民族クラブ