今後、緊急な連絡等も含め、ホームページや保護者メールでお知らせいたします。こまめな閲覧をお願いいたします。
TOP

夕食後、入浴を土産購入をしました!

バイキング形式の夕食。さらに、入浴と土産物品の購入で忙しい時間を過ごしました。このあとは、明日のレクリエーションに向けてクラスごとに練習です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ホテル到着!

画像1 画像1
画像2 画像2
ホテルに到着しました。緑豊かな高原のホテルです。
入館式の様子です。

つる細工の様子です!

どんどん編み上がって形になっていくのです。真剣な眼差しで取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

高原での活動は快適です!

ブルーベリーを煮てジャムにしました。金沢は暑かったのですが、標高千メートルの高原は、肌寒いです。
画像1 画像1
画像2 画像2

おいしいアイスになりました!

牛乳と生クリームを混ぜてアイスクリームづくり。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/19 (3年)油引き
2/22 【月234561】 (2年)送る会練習2(6限) (5限木2) 3年進路懇談(一般選抜) (3年4限まで)⇒午前45分授業・午後50分授業
2/23 全校集会 (1年)送る会練習2(1限) 午前45分授業・午後50分授業
2/24 【水1234】 1・2年学年末テスト(国・社・音) 12限50分授業・34限45分授業
2/25 【木3456】 1・2年学年末テスト(数・技家・保体) 12限50分授業・34限45分授業 SC

全校生徒

3年生

学校評価