12/4 家庭科調理実習5年生(1)

11/3(木)ごはんとみそ汁を調理しました。ご飯が炊かれている様子を、耐熱ガラスごしにしっかりと見ていました。上手に野菜を切っている児童に感心しました。また、調理されたごはんとみそ汁の美味しいこと・・・どのグループもよく協力して調理していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/4 家庭科調理実習5年生(2)

【調理実習の様子2】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/4 家庭科調理実習5年生(3)

【調理実習の様子3】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/4 家庭科調理実習5年生(4)

【調理実習の様子4】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12/4 家庭科調理実習5年生(5)

【調理実習の様子5】
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/24 民族クラブ
2/29 クラブ活動(最終)
3/1 体重測定6年