2/17 調理実習6年生(1)
デザートづくりにチャレンジしています。グループごとにとても美味しそうにできあがっていました。
【できごと】 2016-02-17 14:58 up!
2/17 調理実習6年生(2)
【できごと】 2016-02-17 14:57 up!
2/17 調理実習6年生(3)
【できごと】 2016-02-17 14:56 up!
2/17 調理実習6年生(4)
【できごと】 2016-02-17 14:55 up!
2/17 今日の給食
2月17日(水)今日のこんだて
いかてんぷら、洋風煮、デコポン、ライ麦パン、牛乳
711kcal
【デコポン】
デコポンは、ポンカンと清見オレンジをかけあわせています。さわやかな甘さの柑橘類です。
【お知らせ】 2016-02-17 12:09 up!