2/17 調理実習6年生(1)

デザートづくりにチャレンジしています。グループごとにとても美味しそうにできあがっていました。
画像1 画像1

2/17 調理実習6年生(2)

グループの様子1
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/17 調理実習6年生(3)

グループの様子2
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/17 調理実習6年生(4)

グループの様子3
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/17 今日の給食

2月17日(水)今日のこんだて
 いかてんぷら、洋風煮、デコポン、ライ麦パン、牛乳
 711kcal

【デコポン】
 デコポンは、ポンカンと清見オレンジをかけあわせています。さわやかな甘さの柑橘類です。

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/24 民族クラブ
2/29 クラブ活動(最終)
3/1 体重測定6年