朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

2月15日(月) 本日の給食

 さごしの塩焼き・高野どうふの含め煮・水菜のおひたし・りんご缶詰・すまし汁・米飯・牛乳
画像1 画像1

重要 2年1組・2組 授業補充について

先日の学級閉鎖にともなう、授業補充を行います。

時間割をまちがえないように確認をしておいてください。


◆2/15(月)6限
 2年1組 英語
 2年2組 理科
 ※教育相談は6限後放課後に実施します

◆2/16(火)6限
 2年2組 数学
 ※教育相談は6限後放課後に実施します
 ≪この日は火曜の6限・2限・3限・4限・5限の順番です》

◆2/18(木)6限
 2年1組 理科
 2年2組 国語
 ※教育相談は6限後放課後に実施します

2月12日(金) 本日の給食

 クリームシチュー・ブロッコリー・サーモンフライ・キャベツのピクルス・いよかん・米飯・牛乳
画像1 画像1

2月10日(水) 本日の給食

 鶏ごぼうご飯・赤平天とだいこんの煮もの・れんこんのそぼろ炒め・きゅうりの酢のもの・みそ汁・米飯・牛乳
画像1 画像1

重要 2年1組 2/10(水)・11(木祝) 休業中課題

2/9(火)終学活にて、担任より配布しました。

右の「配布文書一覧」2年1組 2/10(水)11(木祝)休業中課題で内容を確認することができます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29