早春の候
気温も上がり、校庭の梅が咲き誇っています。
卒業式まであと1週間です。いよいよ本格的な春が近づいてきました。
【お知らせ】 2016-03-04 10:43 up!
3月3日【ひな祭り】
3月3日は、ひな祭りです。
給食も、以下のとおり、ひな祭りメニューでした。
・三色丼(鮭そぼろ、ほうれん草、錦糸卵)
・菜の花とちくわのてんぷら
・だいこんの酢のもの
・ゼリー(画像右)
【お知らせ】 2016-03-03 13:02 up!
生活部1
生活部が、久しぶりに部員全員で、ケーキづくり(調理実習)を行いました。本格的なおいしいケーキでした。
【お知らせ】 2016-03-02 08:55 up!