卒業おめでとう集会 その2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生のあとを引き継ぐ、4・5年生が準備、進行をしました。

あらためて、今まで6年生がリーダーとしてがんばってくれたことを実感したことでしょう。

卒業まであとわずか、1年生から5年生には6年生への感謝の気持ちをもって過ごして欲しいです。

3月2日(水) 今日の献立

画像1 画像1
鶏肉と野菜のスープ煮 
野菜サラダ 
ジャーマンポテト 
黒糖パン  
牛乳

3月1日(火) 今日の献立

画像1 画像1
いわしのフライ 
みそ汁 
焼きのり 
ごはん 
牛乳

2月29日(月) 今日の献立

画像1 画像1
関東煮 
あっさりきゅうり 
茎わかめのつくだ煮 
ごはん 
牛乳

1年たこあげ

生活の学習でつくったたこを運動場で揚げました。

全員が自由に揚げると絡んでしまう恐れがあったので、順番に走りながらのたこあげ体験となりました。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

学校だより

学校行事年間予定

非常災害時の措置について