3月11日(金)

3年
  ・3-6学級通信『Seed of 3-6』卒業あおめでとう号

3月10日(木) 配付物

1・2年
  ・『学年保護者懇談会のお知らせ』

3月9日(木)

全学年
  ・『食育つうしん』3月号

3年
  ・3年学年通信『SLYME』 第76号 

元気アップ 『料理講習会』〜本格イタリアンをつくろう〜

 3月28日(月)10時30分〜13時30分、本校家庭科調理室
で学校元気アップ事業主催の『料理講習会』を行います。
 当日は、和伊創作ダイニング「Kourogi」オーナーシェフ
興梠 昌裕 さんを講師としてお招きし、簡単にできるイタリアンを
作り、みんなで楽しくランチしたいと思います。
 参加を希望される生徒・保護者のみなさんは、3月16日(水)ま
でに申込み用紙を担任の先生に提出してください。 
画像1 画像1

3月8日(火) 配付物

全学年
  ・「東住吉ゆめ応援プロジェクト」

2年
  ・2年学年通信『玉ねぎ通信』第59号
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

1年

2年

3年

学校評価