今日の給食

10月19日(月)

 今日の献立は「食パン、はちみつ、まぐろのオーロラ煮、スープ、サワーキャベツ、牛乳」でした。まぐろのオーロラ煮は、角切りのまぐろをからあげにして、赤みそ、ケチャップ、砂糖で作ったたれをからめます。赤い色がまぐろに絡み、きれいな一品になりました。魚の献立の中でも一番人気のある献立です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

朝のあいさつ

10月19日

「おはようございます」

教育実習生も朝の登校時のあいさつ指導を行っています。
画像1 画像1

運動会応援団

10月19日
画像1 画像1
画像2 画像2

運動会応援団

10月19日

今日も朝から応援団の練習をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

第37回堀中校下三校親善バレーボール大会

10月18日

お疲れ様でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/14 学年末懇談会(希望家庭のみ) 卒業式予行(服装注意)
3/15 学年末懇談会(希望家庭のみ)
3/16 修了式ことば練習(15分休み) 卒業式前日準備5・6年5時間 1〜4年→給食後下校(4時間授業) 校時変更
3/17 卒業式(5・6年生) 1〜4年生(休)
3/18 食育の日 学年末懇談会(希望家庭のみ)

平成27年度 校長室だより

本校における学校安全の推進

安全管理の基本方針

防犯計画

安全マニュアル(防犯以外)

学校給食

H24年度 しっとこ

H25年度 しっとこ(行事・記念日編)

平成27年度しっとこ

平成27年度 学校だより

平成26年度 校長室だより

H26年度 しっとこ

平成26年度 学校だより

平成25年度 学校だより

平成25年度 校長室だより

H25年度 しっとこ(学習編)