1月行事予定公開しました。

学校協議会を開催しました

第3回 学校協議会を開催しました。
実施報告書・学校関係者評価を公開しています。

<a href="第3回 学校協議会を開催しました。 実施報告書・学校関係者評価を公開しています。 <swa:ContentLink type="doc" item="51771">平成27年度 第3回 学校協議会 実施報告書</swa:ContentLink>

<a href=" <swa:ContentLink type="doc" item="51823">平成27年度 運営に関する計画 最終評価</swa:ContentLink>

<a href=" <swa:ContentLink type="doc" item="51814">平成27年度 学校関係者評価</swa:ContentLink>


3月1日の給食

画像1 画像1
今日の献立は
 
 ごはん、牛乳、豚肉の甘辛焼き、みそ汁、菜の花のおひたし です。

 「菜の花」は、花のつぼみと葉と茎を食べる野菜です。鮮やかな緑色と、ほのかな苦みが、春の訪れを感じさせてくれます。

3月1日の授業風景6

画像1 画像1
6年生は漢字テストのまとめをしています。

3月1日の授業風景5

画像1 画像1
5年生の体育の様子です。8の字とびのスピードアップに挑戦しています。

3月1日の授業風景4

画像1 画像1
4年生は算数で展開図の学習をしています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/12 創立記念日
3/14 児童朝会
卒業式予行
3/15 読書タイム
放課後プリント(算)
3/16 読書タイム
卒業式準備
ふれあい清掃
3/17 第142回卒業式
3/18 読書タイム

教育目標

学校評価

学校便り

給食献立表

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

ICTだより

英語学習

学校協議会

校長戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力・運動習慣等調査