2/17 調理実習6年生(3)

グループの様子2
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2/17 調理実習6年生(4)

グループの様子3
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2/17 今日の給食

2月17日(水)今日のこんだて
 いかてんぷら、洋風煮、デコポン、ライ麦パン、牛乳
 711kcal

【デコポン】
 デコポンは、ポンカンと清見オレンジをかけあわせています。さわやかな甘さの柑橘類です。

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2/17 「ほけんだより2月」

今日、2月の保健だよりを配付いたしました。
一時はインフルエンザ等で学年・学級休業の措置をし対応していましたが、今週に入り発症す児童もなく少し落ち着きだしました。
右記の配布文書にも載せています。

「保健関係」2月ほけんだより

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2/16 今日の給食

2月16日(火)今日のこんだて
 さんまのみぞれかけ、鶏肉と野菜の煮もの、もやしのあえもの、ご飯、牛乳
 693kcal

【さんまのみぞれかけ】
 さんまを塩焼きし、だいこんおろしにゆず果汁で味付けしたさっぱりとしたタレをかけています。

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学校行事
3/15 卒業式予行
3/16 卒業式前日準備(5年5h)(5年以外は4時限目まで)
3/17 第44回卒業式
3/18 エプロン最終(1〜5年)