校訓:我が校を愛し 学習に励み 礼儀正しくしましょう。

4月20日(月)の給食献立

4月20日(月)の給食献立
●白身魚のから揚げ
●グリーンアスパラガスの炒めもの
●キャベツの甘酢づけ
●牛ひじきそぼろ(手づくりふりかけ)
●豚汁

画像1 画像1

●修学旅行保護者説明会 (4月17日)

画像1 画像1 画像2 画像2
修学旅行保護者説明会を開催いたしました。
たくさんの保護者の皆様に
ご参加いただきありがとうございました。
説明会に参加できなかった方など、
修学旅行について、わからないことがあれば
学級担任までご連絡ください。
なお、修学旅行の行先、日程は次のとおりです。

行先:長野県飯田方面
期間:5月14日(木)〜16日(土)

4月17日(金)の給食献立

4月17日(金)の給食献立
●ビーフシチュー
●ウインナーと野菜のソテー
●きゅうりのサラダ
●清見オレンジ

画像1 画像1

4月16日(木)の給食献立

4月16日(木)の給食献立
●鯵のハーブフライ 
●グリーンアスパラガスのコンソメ煮
●スパゲッティナポリタン
●海そうサラダ
●もやしのカレー風味ソテー

画像1 画像1

4月15日(水)の給食献立

4月15日(水)の給食献立
●豚肉とうずら卵の煮もの
●かぼちゃの甘煮
●小松菜の炒めもの
●五目汁

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31