朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

3月3日(木) 本日の給食

 三色丼(鮭そぼろ、ほうれん草、錦糸卵)・菜の花とちくわのてんぷら・だいこんの酢のもの・ゼリー・米飯・牛乳
画像1 画像1

3年生 卒業式練習

 3月3日1〜3限目、3年生は、卒業式の一通りの流れの練習、「仰げば尊し」「蛍の光」「道」の歌の練習、卒業証書授与の練習等を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

送別式

 3月2日(水) 5限 体育館において3年生 送別式を行いました。

1・2年生からのメッセージがあり、合唱しました。
3年生からも代表生徒からのメッセージがあり、合唱しました。
みんな気持ちのこもった、とても良い「送別式」になりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月2日(水) 本日の給食

 マーボーどうふ・焼きそば・揚げシューマイ・ボイルブロッコリー・はっさく・米飯・牛乳
画像1 画像1

3月1日(火) 本日の給食

 みそカツ・赤平天と野菜の煮もの・キャベツとコーンのサラダ・はくさいとほうれん草のおひたし・米飯・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31