3.4 金 12:30 本日の給食今日は、中華風献立でした。 えびのチリソースは、えびがプリッとしていて味付けもほどよくきいてとてもおいしくいただきました。中華がゆも、やさしい味付けでえびのチリソースとよくあっていました。 3.4 金 9:15 2年生 音楽講堂で行いましたが、持ち前の元気良さが、歌や呼びかけの声に活かされていました。 明日も、講堂中に響きわたる声を出してくれることでしょう。 他の学年も、音楽の時間等をつかいながら、明日に向けて頑張っています。 3.4 金 8:45 児童集会子どもたちの気持ちは、それぞれの学年で盛り上がってきているようです。 3.4 金 8:40 講堂 新放送機器コンパクトになりました。 マイクも新しくなりました。 明日の土曜授業「卒業生を祝う会」、17日の「卒業式」でもフル活用いたします。 3.3 木 15:20 ウリチング修了式 22・3年生からは、お祝いの歌。4・5年生からは、お祝いの言葉を6年生に伝えました。 11人の6年生たちは、それぞれにウリチング修了を受けとめたことと思います。 最後に全員で記念撮影を行いました。 |