1年 調理実習
先週(2月29日〜3月4日)、1年生で調理実習がありました。
メニューは「豚の生姜焼き&インゲンの胡麻和え」でした。班ごとでテキパキと協力して非常に美味しく出来上がりました。 担任や副担、職員室におられた先生方の分も一緒に作って頂きました。教職員にも好評の出来栄えでした。(写真は1年3組) ![]() ![]() ![]() ![]() 風邪等による下校措置・臨時休業措置のお知らせ![]() ![]() つきましては、校医等と相談の上、これ以上の風邪の蔓延を防ぐため、下記の措置をとることに致しますので、趣旨をご理解いただき、ご協力賜りますよう、お願い申しあげます。 2月15日(月)、2年1組は、1限後学活をして下校させます。 2月16日(火)、2年1組は、臨時休業措置を実施いたします。 ※帰宅後は充分に休養をとらせていただきますよう、お願い申しあげます。 2年1組学級休業のお知らせ 風邪等による下校措置のお知らせ![]() ![]() つきましては、これ以上の風邪の蔓延を防ぐため、下記の措置をとることに致しますので、趣旨をご理解いただきご協力賜りますよう、お願い申しあげます。 記 本日、2月12日(金)は、2年1組は朝学活を終了後下校させます。1年5組は、1時間目終了後下校させます。 風邪等による下校措置のお知らせ[2年1組) 風邪等による下校措置のお知らせ(1年5組)
|
|