3/4 講堂の椅子並べ5年生(1)

卒業式の練習がはじまりました。その準備に5年生が講堂の椅子並べをしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/4 講堂の椅子並べ5年生(2)

これから6年生にかわって、学校の中心となり、色々な行事の準備に活躍をしてくれる5年生です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/4 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月4日(金)今日のこんだて
 えびのチリソースいため、中華がゆ、デコポン、コッペパン、りんごジャム、牛乳
 589kcal

【中華がゆ】
肉だんご、だいこん、チンゲンサイ、にんじんなどの入った中華がゆです。

3/3 卒業生を祝う会

1年生〜5年生の在校生が、卒業していく6年生に、心温まる歌と感謝のメッセージを伝えました。また、在校生から6年生にプレゼントをわたしました。
最後に、6年生から在校生に、お礼の言葉と、素晴らしい歌と合奏と、手作り作品をプレゼントしました。
右記の配布文書に載せています。

「学校長だより」卒業生を祝う会

画像1 画像1
画像2 画像2

3/3 民族クラブの修了式(1)

3/2(水)児童・保護者・教職員が参加して、民族クラブの修了式を行いました。金 順希 先生・校長先生より修了証書授与を行いました。6年生のみなさん、修了おめでとうございます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/18 エプロン最終(1〜5年)
3/20 春分の日 生野区長杯ガチメン大会
3/21 振替休日
3/23 給食終了
3/24 修了式   机・椅子の移動