今日のこんだて10月15日明日はかつおのガーリック風味焼き、にゅうめん、はくさいの甘酢づけの米飯献立です。おはしをじょうずに使って食べましょう。 地域の「花いっぱいまちづくりプロジェクト」と栽培委員会のコラボ地域の方にもお手伝いいただき、土作りから一緒に活動しました。 育てた花は12月、大阪ステーションシティや地域、学校周辺へ出荷する予定です。 それまで、たくさんの愛情を注いで、大切に育てていきたいと思います。 今日のこんだて10月14日明日は卵どうふ、豚肉と野菜の煮もの、おかかなっ葉の米飯献立です。 今日のこんだて10月13日明日はトマトのスープスパゲッティ、牛肉のカレー風味焼き、キャベツときゅうりのピクルスに食パン、マーマレードのメニューです。 修学旅行(16)
午後6時40分ごろ、無事に学校に到着しました。しっかり休んで、また来週から元気に登校してください!
|
|