TOP

修学旅行8

午後2時 みかん狩りをしています。甘い、甘いとびっくりするほど食べています。夕食食べられるかなと心配する声が聞こえてきています。

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

修学旅行7

醤油つくりのかい入れの作業を体験させていただきました。
画像1 画像1 画像2 画像2

修学旅行6

午後1時 湯浅醤油に着きました。醤油のいい香りに「焼きおにぎりみたい〜。」という声があがっていました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

10月22日(木)の給食

画像1 画像1
本日の献立は、さんまのさんしょう焼き、すまし汁、高野どうふの卵とじ(卵)米飯、牛乳です。

 「高野どうふの卵とじ」
 子どもたちに食べてほしい、大豆加工食品の高野どうふをだしで煮含め、卵とじにしています。「卵」の除去を行うことができる個別対応献立です。

修学旅行5

午後0時30分 広川町なかよしわんぱく広場に場所を移して、お弁当を食べました。そのあと、遊具で遊びました。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/28 春季休業
3/29 春季休業
3/30 春季休業
3/31 春季休業
4/1 離任式・着任式

学校だより

学校評価

学校協議会

がんばる先生支援