3年 耐寒かけ足大会
2月26日(金)1時間目 吉野グランドで、耐寒かけ足大会が行われました。
運動場での練習の時とは違い、大きいグランドで、3組に分かれ、6周を走りました。全員が完走し、新記録を達成した子どもたちもたくさんいました。それぞれの力を大いに発揮し、がんばった大会となりました。 寒い中、たくさんの保護者の方々の応援ありがとうございました。 2年耐寒かけ足大会
耐寒かけ足大会を行いました。
2月に入ってから体育の学習で 練習してきた成果を出すことができました。 応援ありがとうございました。 1年かけ足大会練習するにつれてタイムが伸びた子も、力が出し切れなかった子もいますが、どの児童も良い顔をしてゴールをしていました。 1年生でがんばったこと練習では小さな声であったり、ごそごそ動いてしまったりしていたのですが、本番にはいちばん上手に発表することができました。 残りわずかですが、引き続きご支援ご協力のほどよろしくお願いいたします。 6年 調理実習
2月16日(火)調理実習をしました。最後の調理実習です。
たまご、きゅうり、ハム、レタス、ツナをはさんだ具だくさんのサンドウィッチができました。班で協力して作り、おいしそうに食べていました。 |