元気アップ事業 料理講習会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 3月28日(月)10時30分から、本校家庭科調理室で、
学校元気アップ事業 『料理講習会』を行いました。
 当日は、和伊創作ダイニング 『Kourogi』 
オーナーシェフ 興梠昌裕 様を講師にお迎えし、参加した
生徒・保護者とマルゲリータとカルボナーラを作りました。
 ピザの生地からつくり、本格的なお味にできました。
 カルボナーラも卵を使わず、簡単に作れて、おいしく大満足
でした。

 
 
 

陸上部 練習

画像1 画像1
今日は金岡公園での合同練習会に参加させていただきました。

天気も良く、陸上日和の1日でした!

ついに明日からシーズンイン!

冬季練習の成果を出していってほしいと思います!

なお、明日は7時30分に昭和町駅集合に変更です!

陸上部☆3年生引退式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日は3年生を送る、引退式をとりおこないました!!

三年間の陸上生活で感じたことを後輩に伝える中で、想いがあふれてしまうことも。。。
たくさんの出来事を思い出し、こらえられない後輩も多々いました。

白鷺陸上部の伝統をつなぐという、大きな役割を果たしてくれた3年生。
個性豊かなメンバーで、よいことも失敗もたくさんありましたが、ひとつひとつの課題をみんなで乗り越えてきました。

やり切ったことも苦しかったことも全部ひっくるめて力に変えて、新たな場所で走り抜いてください!

後輩へ練習道具のプレゼントもいただき、最後まで優しい先輩でした。


ほんとうに卒業おめでとう!

2015 男ばれ 44 その3

画像1 画像1
卒部式の懇親会
※ごちそうさまでした。おいしかったです…。

2015 男ばれ 44 その2

画像1 画像1
画像2 画像2
卒業おめでとう
メンバー5名とも進学先も決まり、入学式を待つばかり。今日は沢山の後輩たちと
共に良い汗を流しました。また、保護者の皆さん
地域の方がた見学、差し入れありがとうございました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

1年

2年

3年

学校評価