3/3 今日の給食
3月3日(木)今日のこんだて
鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、菜の花のおひたし、ご飯、牛乳 578kcal 【菜の花のおひたし】 菜の花、はくさいを砂糖、うす口しょうゆで味つけし、かつおぶしをかけて食べます。 ![]() ![]() ![]() ![]() 3/3 教員相互が学び合う公開授業(研究授業)6年
校内において2/29公開授業を実施しました。授業を参観することで教員相互が学び教え合い、また、外部講師の指導を得て、各教員が授業力を高める機会にしています。
左の配布文書に様子を載せております。ご覧下さい。 ↓ 「公開授業(研究授業)」6年社会科の授業 ![]() ![]() 3/2 今日の給食
3月2日(水)今日のこんだて
鶏肉と野菜のスープ煮、野菜サラダ、ジャーマンポテト、食パン、いちごジャム、牛乳 621kcal 【ジャーマンポテト】 ベーコン、じゃがいもを塩、こしょうで味つけし、焼き物機で焼いています。 ![]() ![]() ![]() ![]() 3/2 教員相互が学び合う公開授業(研究授業)3年
校内において2/26公開授業(研究授業)を実施しました。授業を参観することで教員相互が学び教え合い、また、外部講師の指導を得て、各教員が授業力を高める機会にしています。
左の配布文書に様子を載せております。ご覧下さい。 ↓ 「公開授業(研究授業)」3年国語科の授業 研究討議会 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3/2 3月給食献立表・はぐくみ通信3月号
3月給食献立表・はぐくみ通信3月号を配付しました。ホームページの右記の配布文書にも載せています。ご覧下さい。
↓ 「給食関係」3月給食献立表 「食*はぐくみ通信」3月号 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|