4/21(木) 3年 6限 総合
5/23(月)〜25(水)修学旅行に向けて、事前取り組み中です。
知覧での平和式典に手向ける『千羽鶴』を学年全員で折りました。 鶴の折り方を知らない生徒もいたのか、 みんなで教えあいながら、心を込めて折っていました。 この取り組みを通じて「平和を愛する心」をはぐくんでいきたいと思います。 本日(4月21日)の給食
鶏肉のてり焼き 、豚肉とじゃがいもの煮もの 、切り干しだいこんの炒め煮 、三度豆のごまあえ 、米飯 、牛乳
本日(4月20日)の給食
ビーフシチュー・ブロッコリー 、白身魚のから揚げ 、レタスとコーンのサラダ 、清見オレンジ 、米飯 、牛乳
本日(4月19日)の給食
鶏ごぼうご飯(きざみのり付き)、ツナと野菜の炒めもの、揚げポテトもち、ほんれんそうのおひたし、牛乳
4/19(火) 3年 全国学力・学習状況調査本校の生徒たちもがんばって取り組んでいます。 国語A・国語B・数学A・数学B・生徒質問紙(アンケート)と実施されます。 |
|