1月行事予定公開しました。

4月20日(4)

画像1 画像1 画像2 画像2
2年生の国語の様子です。「風のゆうびんやさん」の読み取りをしています。

4月20日(3)

画像1 画像1 画像2 画像2
1年生はパスを使って作品作りをしています。

4月20日(2)

画像1 画像1 画像2 画像2
4年生は国語の学習で「こわれた千の楽器」の音読の工夫について話し合っています。

4月20日(1)

画像1 画像1 画像2 画像2
6年生は外国語活動で100までのかずを英語で学習しました。

4月19日の給食

画像1 画像1
4月19日の献立は、
 ごはん、牛乳、
 煮込みハンバーグ、
 コーンスープ、
 三度豆のサラダ です。

給食の調理、提供が安全に行われているか、毎月給食自主管理の日を設け、保健・給食関係の教職員が集まって安全面、衛生面について確認をしています。また、教頭は毎日給食室を訪問し、作業の内容について確認するとともに、調理員の健康状態や機器の動作状況等について、調理員と情報交換を行っています。
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
4/26 読書タイム
学習参観
学級懇談会
PTA予算決算総会
プリント学習(算)
学校徴収金口座振替日
4/27 読書タイム
スポーツテスト
耳鼻科検診
校庭開放なし
4/28 5・6年春の遠足
読書タイム
1年公園探検
5/2 児童朝会
3・4年春の遠足

教育目標

学校評価

学校便り

給食献立表

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

ICTだより

英語学習

学校協議会

校長戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力・運動習慣等調査