修学旅行30
タレにつけて食べる方法もあるよ。おいしくいただきました。最後はお茶漬けにしても美味しかったです。
【お知らせ】 2016-05-14 16:43 up!
修学旅行29
炙った後は、天然塩をふりかけていただきました。とっても食べやすくみんな絶賛でした。まるで柔らかい牛肉を食べているようでした。
【お知らせ】 2016-05-14 16:39 up!
修学旅行28
身をさばいた後は、藁の炎で炙りました。とても焦ばしいいい臭いでした。
【お知らせ】 2016-05-14 16:33 up!
修学旅行27
なかなか上手く骨まで切れないようです。血の量にびっくり。
【お知らせ】 2016-05-14 16:28 up!
修学旅行26
修学旅行最終のプログラム「鰹のたたき」体験に挑戦しました。
鰹をさばく、頭を切り取り、腸をとるのはちょっと勇気がいりました。
【お知らせ】 2016-05-14 16:23 up!