●学校給食献立 4月12(火)〜14日(木)
12日(火)・・上
さごしの塩焼き あつあげとじゃがいもの煮もの ほうれん草とコーンのおひたし 牛ひじきそぼろ 13日(水)・・中 鶏肉の竜田揚げ いかと野菜の炒めもの 若竹煮 きゅうりの酢のもの みそ汁 14日(木)・・下 豚肉のおろしじょうゆ焼き 赤平天とこんにゃくの煮もの おおさかしろなの炒めもの キャベツの甘酢あえ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ●第1回学校協議会
4月26日に第1回学校協議会を開催しました。
学校より、今年度の「運営に関する計画」を説明し、委員の皆様方よりご承認いただきました。 協議会では、学校の取り組みについて、色々なご質問ご意見を頂きました。 皆様方から頂いたご意見は、今年度の学校運営に取り入れ、より良い教育活動を行ってまいります。 |