5月11日の給食じゃがいもとあつあげのみそ煮は、しっとりやわらかく煮えています。 5月10日の給食コーンクリームシチューは、具沢山でボリュームたっぷりです。 河内ばんかんはグレープフルーツのように果汁がたっぷりで、さわやかな甘みがあります。 5月9日の給食豚丼はほんのり甘く仕上がっています。 ゆばのすまし汁はゆばの歯ごたえがよく、出汁の香りが立ちます。 平成28年度「運営に関する計画」
平成28年度「運営に関する計画」を、4月27日に行われた第1回学校協議会と合わせて、「配布文書」のページにUPしました。
休み時間に体育館開放今日はあいにくの雨でしたが、体育館では一年生が元気いっぱい遊んでいました。 |
|