令和6年度が始まりました。今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。
TOP

5月25日の給食

 本日の給食メニューは、豚肉とキャベツのスープ煮・変わりピザ・バナナ・食パン・牛乳です。変わりピザは、ギョーザの皮を使ってツナ・コーン・ピーマンの具材で作ったものです。(校長室より 5月25日)
画像1 画像1

運動会の練習(5年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
 5年生が、団体演技の練習をしていました。「よさこい ソーラン!」 動きにめりはりと力強さが出てきて、仕上がり目前です。本番が楽しみ!(校長室より 5月24日)

5月24日の給食(個別対応献立)

 本日の給食メニューは、八宝菜・きゅうりのピリ辛あえ・ミックスフルーツ(缶)・ご飯・牛乳です。八宝菜は、たけのこ、しいたけ、豚肉、にんじん、たまねぎ、ピーマン、キャベツ、うずら卵とたくさんの具材が入っています。卵アレルギーの児童には、うずら卵は除去しています。(校長室より 5月24日)
画像1 画像1

運動会 全体練習 (1回目)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 明日からの天候が微妙・・・ということで、運動会全体練習1回目を実施しました。
入退場、応援合戦など。あと、野田小名物(?)全校競技の大玉運びもしました。
今回の練習では、赤組の勝利でした。

本番ではどうなるか!乞うご期待!!

(5.24 教務)

運動会の練習(放課後)

画像1 画像1 画像2 画像2
 応援団と開会式・閉会式の練習が、放課後に行われました。高学年は、当日に決勝審判・準備・放送・得点表示・看護などの係りも担当します。全力投球 高学年!!
 (校長室より 5月23日)

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31