6年 調理実習(6)

チームワークもよく手際よさが目立ちました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(5)

おいしい料理ができあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(4)

野菜炒めも同時進行です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(3)

目玉焼き・スクランブルエッグ・卵焼きグループによって工夫しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(2)

先生の話をよく聞いて
材料を準備して
さあスタート!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/1 6年遠足予備日 3・4年体重測定 PTA図書館開放
6/2 1・2年体重測定  PTA実行委員会
6/3 5・6年体重測定  ポンソナの会
4年社会見学(平野焼却工場) クラブ活動
4年パッカー車体験授業 PTA実行委員会
6/5 校下清掃
6/6 4・5・6年歯科検診
6/7 委員会活動