感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いいたします。
TOP

部活動報告(柔道部)4月16日(土)

 先週に続き、大阪府中体連柔道部専門委員会および前期委員総会が本校で行われるのにあわせて、府下の中学校より集まった柔道部員の合同練習会が武道場でおこなわれました。

画像1 画像1

本日(4月15日)の給食

鶏肉のピリ辛焼き、中華煮、いか天ぷら、チンゲンサイの炒めもの、デコポン、ごはん、牛乳
画像1 画像1

本日(4月14日)の給食

豚肉のおろし醤油焼き、赤平天とこんにゃくの煮もの、おおさかしろなの炒めもの、キャベツの甘酢あえ、ごはん、牛乳
画像1 画像1

本日(4月13日)の給食

鶏肉の竜田揚げ、いかと野菜の炒めもの、若竹煮、きゅうりの酢のもの、味噌汁、ごはん、牛乳
画像1 画像1

1年生 部活動オリエンテーション

 4月12日、生徒会役員による1年生対象の「部活動オリエンテーション」が開催されました。
 各部の活動の様子をビデオで紹介しながら、生徒会役員が各部のメッセージ文を読み上げていきました。
 本日より21日まで部活動見学も始まります。1年生には、この期間に3年間続けられる部活動をしっかり見つけてほしいものです。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/2 生徒常任委員会
6/4 大阪市春季総合体育大会
6/6 2年職場体験発表会(6限)
6/7 3年歯科検診(午後)→1年に変更
6/8 生徒議会