5月12日の給食かつおのガーリックマヨネーズ焼きは、マヨネーズで焼いているため、まろやかでしっとりとした食感です。 5月11日の給食じゃがいもとあつあげのみそ煮は、しっとりやわらかく煮えています。 5月10日の給食コーンクリームシチューは、具沢山でボリュームたっぷりです。 河内ばんかんはグレープフルーツのように果汁がたっぷりで、さわやかな甘みがあります。 5月9日の給食豚丼はほんのり甘く仕上がっています。 ゆばのすまし汁はゆばの歯ごたえがよく、出汁の香りが立ちます。 平成28年度「運営に関する計画」
平成28年度「運営に関する計画」を、4月27日に行われた第1回学校協議会と合わせて、「配布文書」のページにUPしました。
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