朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(4月22日)の給食

赤魚の中華焼き 、揚げギョーザ 、チンゲンサイとコーンの炒めもの 、茎わかめときゅうりの酢のもの 、五目スープ 、米飯 、牛乳
画像1 画像1

4/21(木) 3年 6限 総合

5/23(月)〜25(水)修学旅行に向けて、事前取り組み中です。

知覧での平和式典に手向ける『千羽鶴』を学年全員で折りました。

鶴の折り方を知らない生徒もいたのか、

みんなで教えあいながら、心を込めて折っていました。

この取り組みを通じて「平和を愛する心」をはぐくんでいきたいと思います。
画像1 画像1 画像2 画像2

本日(4月21日)の給食

鶏肉のてり焼き 、豚肉とじゃがいもの煮もの 、切り干しだいこんの炒め煮 、三度豆のごまあえ 、米飯 、牛乳
画像1 画像1

本日(4月20日)の給食

ビーフシチュー・ブロッコリー 、白身魚のから揚げ 、レタスとコーンのサラダ 、清見オレンジ 、米飯 、牛乳
画像1 画像1

本日(4月19日)の給食

鶏ごぼうご飯(きざみのり付き)、ツナと野菜の炒めもの、揚げポテトもち、ほんれんそうのおひたし、牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/8 生徒議会
6/10 2年スポーツ大会(午後)
6/14 2年歯科検診(午後)→3年に変更 教育相談 45分×6