朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(6月13日)の給食

油淋鶏
中華煮
いかと野菜の炒めもの
茎わかめときゅうりの酢のもの
みかん缶詰
米飯
牛乳
画像1 画像1

6/10(金) 3年 総合学習の取り組み

3年生では鹿児島修学旅行の事後学習として、

班別に新聞作りを始めています。

10月下旬の文化祭での展示を予定しています。

班会議にて、下書きの分担を決めています。


画像1 画像1
画像2 画像2

本日(6月10日)の給食

ビビンバ(肉炒め、チンゲンサイ、ナムル)
いかてんぷら
プチトマト
とうふのスープ
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(6月9日)の給食

サーモンフライ
なすのミートソース煮
ベーコンと野菜のソテー
海そうサラダ
米飯
牛乳
画像1 画像1

避難訓練お手伝い その2

 避難訓練の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/14 2年歯科検診(午後)→3年に変更 教育相談 45分×6
6/15 教育相談 45分×6
6/17 教育相談 45分×6