感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いいたします。
TOP

本日(6月3日)の給食

ローストチキン
牛肉と野菜のケチャップソテー
ブロッコリーのサラダ
パインアップル缶詰
コーンスープ
米飯
牛乳
画像1 画像1

3年 修学旅行 事後学習

3年生は国語や書写の学習を兼ね、修学旅行でお世話になった方々への

お礼状を書き始めています。

ボールペンでの清書は一文字も書き間違えることができないので、

みんな集中しています。


●●追加●●

1日目に宿泊した、霧島国際ホテル様のホームページに記事が

ありましたので、ご紹介します。
http://www.kirikoku.co.jp/news/11138/
画像1 画像1

本日(6月2日)の給食

一口がんもとじゃがいもの煮もの
鰹のしょうゆマヨネーズ焼き
ほうれん草とコーンのおひたし
牛ひじきそぼろ
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(6月1日)の給食

豚肉のから揚げ
かぼちゃのしょうゆ焼き
きゅうりとわかめの酢のもの
みかん缶詰
みそけんちん汁
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(5月31日)の給食

鶏肉の竜田揚げ
あつあげとじゃがいもの煮もの
野菜の炒めもの
もやしの酢のもの
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/17 教育相談 45分×6
6/20 熱中症予防講習会(1限) 火曜の時間割教育相談 45分×6
6/21 3年第一回実力テスト 1年歯科検診(午後)→2年に変更 月曜の時間割 1・3年は50分×5
6/22 3年は特別時間割 教育相談 45分×6