感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いいたします。
TOP

本日(4月15日)の給食

鶏肉のピリ辛焼き、中華煮、いか天ぷら、チンゲンサイの炒めもの、デコポン、ごはん、牛乳
画像1 画像1

本日(4月14日)の給食

豚肉のおろし醤油焼き、赤平天とこんにゃくの煮もの、おおさかしろなの炒めもの、キャベツの甘酢あえ、ごはん、牛乳
画像1 画像1

本日(4月13日)の給食

鶏肉の竜田揚げ、いかと野菜の炒めもの、若竹煮、きゅうりの酢のもの、味噌汁、ごはん、牛乳
画像1 画像1

1年生 部活動オリエンテーション

 4月12日、生徒会役員による1年生対象の「部活動オリエンテーション」が開催されました。
 各部の活動の様子をビデオで紹介しながら、生徒会役員が各部のメッセージ文を読み上げていきました。
 本日より21日まで部活動見学も始まります。1年生には、この期間に3年間続けられる部活動をしっかり見つけてほしいものです。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(4月12日)の給食

さごしの塩焼き、厚揚げとジャガイモの煮もの、ほうれん草とコーンのおひたし、牛ひじきそぼろ、ごはん、牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/17 教育相談 45分×6
6/20 熱中症予防講習会(1限) 火曜の時間割教育相談 45分×6
6/21 3年第一回実力テスト 1年歯科検診(午後)→2年に変更 月曜の時間割 1・3年は50分×5
6/22 3年は特別時間割 教育相談 45分×6
6/23 3年学びチャレンジテスト