【6年生】調理実習(その5)

5月21日

その5
画像1 画像1
画像2 画像2

【6年生】調理実習(その4)

5月21日

その4
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【6年生】調理実習(その3)

5月21日

その3
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【6年生】調理実習(その2)

5月21日

その2
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【6年生】調理実習

5月21日

金曜日に家庭科の調理実習でスクランブルエッグと野菜炒めを作りました。
少し焦げてしまった班もありましたが、自分たちが作った料理をおいしそうに食べていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/20 読書活動強調週間24金まで
ごみ0デー
1・3年交通安全指導予備日1・2・3時間目 (運動場使用不可)
6/21 4年地震体験1時間目から4時間目(運動場)
6/22 5年社会見学(ダイハツ)
子どもとの日
ステップアップ15〜15:45
6/23 劇鑑賞1・2時間目準備、 3・4時間目1年〜3年 5・6時間目4年〜6年 (体育館使用不可)
6/24 読書活動強調週間終