朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(6月14日)の給食

すき焼き煮
ひじきの厚焼き卵
かぼちゃの煮もの
キャベツの甘酢あえ
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(6月13日)の給食

油淋鶏
中華煮
いかと野菜の炒めもの
茎わかめときゅうりの酢のもの
みかん缶詰
米飯
牛乳
画像1 画像1

6/10(金) 3年 総合学習の取り組み

3年生では鹿児島修学旅行の事後学習として、

班別に新聞作りを始めています。

10月下旬の文化祭での展示を予定しています。

班会議にて、下書きの分担を決めています。


画像1 画像1
画像2 画像2

本日(6月10日)の給食

ビビンバ(肉炒め、チンゲンサイ、ナムル)
いかてんぷら
プチトマト
とうふのスープ
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(6月9日)の給食

サーモンフライ
なすのミートソース煮
ベーコンと野菜のソテー
海そうサラダ
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/20 熱中症予防講習会(1限) 火曜の時間割教育相談 45分×6
6/21 3年第一回実力テスト 1年歯科検診(午後)→2年に変更 月曜の時間割 1・3年は50分×5
6/22 3年は特別時間割 教育相談 45分×6
6/23 3年学びチャレンジテスト
6/24 50分×5