感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いいたします。
TOP

本日(5月11日)の給食

鮭の塩焼き
きんぴらごぼう
もやしのごま酢あえ
ふきの青煮
みそ汁
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(5月10日)の給食

肉じゃが
ししゃものてんぷら
だいこんと小松菜の即席づけ
高野どうふのいり煮
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(5月9日)の給食

鮪のから揚げ、切り干しだいこんの煮もの、キャベツの酢のもの、みかん缶詰、みそ汁、米飯、牛乳
画像1 画像1

5/6(金) 3年 スポーツ大会

午前中、運動場で男女ともサッカーのスポーツ大会を実施しました。

何とか大雨にもならず、予定の全試合を終えることができました。

この行事をきっかけに、学年、学級の「団結力」が強くなることを

願っています。


雨のため、閉会式を簡略化したので、表彰式は来週の学年集会で

行う予定です。

優勝 2組  準優勝 5組  第3位 1組  でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(5月6日)の給食

 約2週間ぶりの給食となりました。
 ハンバーグ、マカロニサラダ、粉ふきいも、ベーコンと野菜のソテー、スープ、米飯、牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/20 熱中症予防講習会(1限) 火曜の時間割教育相談 45分×6
6/21 3年第一回実力テスト 1年歯科検診(午後)→2年に変更 月曜の時間割 1・3年は50分×5
6/22 3年は特別時間割 教育相談 45分×6
6/23 3年学びチャレンジテスト
6/24 50分×5