感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いいたします。
TOP

本日(4月18日)の給食

豚肉の甘辛炒め、ちくわの磯部揚げ、卵焼き、小松菜のおひたし、すまし汁、ごはん、牛乳
画像1 画像1

部活動報告(柔道部)4月16日(土)

 先週に続き、大阪府中体連柔道部専門委員会および前期委員総会が本校で行われるのにあわせて、府下の中学校より集まった柔道部員の合同練習会が武道場でおこなわれました。

画像1 画像1

本日(4月15日)の給食

鶏肉のピリ辛焼き、中華煮、いか天ぷら、チンゲンサイの炒めもの、デコポン、ごはん、牛乳
画像1 画像1

本日(4月14日)の給食

豚肉のおろし醤油焼き、赤平天とこんにゃくの煮もの、おおさかしろなの炒めもの、キャベツの甘酢あえ、ごはん、牛乳
画像1 画像1

本日(4月13日)の給食

鶏肉の竜田揚げ、いかと野菜の炒めもの、若竹煮、きゅうりの酢のもの、味噌汁、ごはん、牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/20 熱中症予防講習会(1限) 火曜の時間割教育相談 45分×6
6/21 3年第一回実力テスト 1年歯科検診(午後)→2年に変更 月曜の時間割 1・3年は50分×5
6/22 3年は特別時間割 教育相談 45分×6
6/23 3年学びチャレンジテスト
6/24 50分×5