■■令和7年度新入生 入学説明会 1月29日(水)15時30分より 実施します■■

6年 理科実験 だ液のはたらき

消化のしくみを学習しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(6)

チームワークもよく手際よさが目立ちました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(5)

おいしい料理ができあがりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(4)

野菜炒めも同時進行です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習(3)

目玉焼き・スクランブルエッグ・卵焼きグループによって工夫しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/24 ポンソナの会
6/27 6年真住中授業体験 口座振替日
6/28 4年社会見学(平野焼却工場) クラブ活動
6/29 大阪市学力コンフェロンス
6/30 4年環境事業局出前授業 PTA実行委員会