来年度の新1年生の金曜日の下校時刻に変更があり、13:40ごろとなります。

調理実習 5年

 6月16日、午前中に調理実習をした5年1組に引き続き、午後からは、5年2組が調理実習をしました。「ゆで玉子」を作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 5年

 「美味しい、美味しい・・・」と、少しずつ味わって食べていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月16日(木)児童集会

 たてわり班で「ならびっこ」をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習 5年

 ゆで玉子を作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 5年

 できた「ゆで玉子」に、塩をかけて食べました。
「美味しい!」「家でも作ってもらおう!」・・・子どもたちの声です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/29 委員会活動
なかよしタイム
6/30 心臓検診2次
林間保護者説明会5年
7/1 非行防止教室6年
成都外国語学校との学校交流会4年
体重測定5年