本日(6月24日)の給食
鮪のオーロラ煮
豚肉とこんにゃくの煮もの ブロッコリーのからしあえ 大福豆の煮もの すまし汁 米飯 牛乳 本日(6月23日)の給食
鶏肉のトマトソース煮
スペイン風オムレツ キャベツと枝豆のソテー きゅうりのサラダ 米飯 牛乳 教育実習生 研究授業
6月23日1限、教育実習生の塔本悠生先生の保健体育科研究授業が1年1組男子を対象に行われました。
バレーボールのアンダーハンドパスの指導から始まり、様々な隊形でのパスの練習やラリーを続ける練習等をしました。大きな声で一生懸命授業を進める姿がとても良かったです。これからも教師を目指して頑張ってもらいたいものです。 6/23(木) 中学生チャレンジテスト(3年生)
中学3年生を対象に大阪府下で一斉に実施されました。
本校の生徒も真剣に頑張っています。 教科は国語・社会・数学・理科・英語 の5教科で行われます。 本日(6月22日)の給食
ポークハヤシライス
枝豆 野菜コロッケ キャベツのピクルス オレンジ 米飯 牛乳 |
|